求人情報

MENU
[イメージ]

お知らせ

【デイ】あったか肉まん

桜の花が気温の上昇とともに咲いてきましたが、まだ肌寒い日も…こんな時は、あったかいものが食べたい!!

・・・ということで、今月のおやつ作りは「肉まん」

本場中国の秘伝レシピと職人(厨房職員)により、

生地はふっくら、もちもち(👇画像をタップすると動画がご覧になれます)

皆様に野菜(タケノコ、シイタケ)、そして隠し素材「麩」を切っていただき、

お肉とまぜまぜ、絶妙なバランスでハーモニーを奏でる「あん」

あんを包むご利用者様の手付きは職人の領域

蒸したら肉まんのでき上がり

頬張ると肉汁がジュワっと…

ああ、おいしい…

来月もお楽しみに~!!

お知らせ

先頭に戻る