求人情報

MENU
[イメージ]

お知らせ

【厨房】惜しまれつつ・・好評にて終了。

1月は7回の「名古屋飯の日」をご提供。

エビフライ、鶏肉の風来坊風、あんかけパスタ、etc…

「どれも美味しかったがね~」と皆様に舌鼓をポンポン♬打っていただきました。

最終日、大トリを務めたのは「八丁味噌カレー」

二夏二冬と言う長い熟成。辛そうに見えて以外にも一般の赤みそより塩分が

少ないのが八丁味噌の特徴だとか・・愛知県民ソウルフードの源ですね。

カルガモの親子が大喜びしそうな直径39センチの大~きな鍋で

グツグツ煮込み、八丁味噌とTVでよく聞く「ここからは企業秘密です」も

入れました。

 

小鉢は悪玉コレステロールを下げる野菜の王者、ブロッコリーのサラダと

バランスもバッチリ!

味噌もカレーも強い自己主張を控え、お互いを引き立て合うコク深い味は

「おいしい~」と大好評!(^^)!

企業秘密は職員の「美味しくな~れ♫」

心を込めて作るのが最高のスパイスです。

 

 

 

 

お知らせ

先頭に戻る