2022.02.25
【厨房】冬と言えば…鍋
今年は寒い日が続きますね…
今日も外では雪がちらついています。
皆様はそんな日には何が恋しいでしょうか?
温泉?こたつにみかん? いやいや厨房職員が皆様へご提供できるものといえば!!
そう!お鍋でしょう
ということで、冬のおばんざいで一人鍋をご提供しました。
本日のお品書きはこちら!
メインの鍋は蟹と鶏つくねでボリューミーに
小鉢には4時間ほどコトコト煮込んだやわらかい牛すじのどて煮を…
デザートには、こたつにみかんならぬ、こたつにアイス!ハート型の苺
を添えて
皆様ぺろり!と召し上がられました。
鍋がぐつぐつと煮えるのを待つのも楽しくワクワクするひと時でした。